Nous sommes ouverts du mercredi au samedi de 9h à 12h et de 14h00 à 18h, le dimanche et jours fériés de 9h à 12h. Fermé le lundi et le mardi.
Rue Grande, 36 B-5575 Vencimont
À propos de nous

Pourquoi choisir notre boucherie ?

Vous gouterez à notre passion d’Artisan Boucher. Depuis 1972, nous réalisons nos produits du terroir par le biais d’élevages de ferme de notre notre région.  Notre large choix de viandes, charcuteries, salaisons, et produits de saison (gibier, barbecue,…) ne vous laissera pas indifférent(e)!

En savoir plus
Notre philosophie

De la ferme à notre atelier

De la ferme à notre atelier

Nous ne vendons que ce que nous fabriquons! Nous tenons à l’œil tous les maillons de la chaîne pour vous garantir une viande de qualité!

Notre spécialisation: les salaisons

Les salaisons de boudins noirs et blancs, en pâtés, jambon à l’os, saucissons, tête pressée, cervelas et jambons cuits.

Une entreprise familiale depuis 1972

Nous poursuivons en effet le travail des Ets Hubert Clarinval. Nous proposons des produits de véritable artisan boucher: charcuteries...

Nous écoutons les saisons

En saison: barbecues, gibier, fêtes de fin d’année… Nous proposons un choix varié, au goût de tous au fil des saisons.

Notre équipe

Notre équipe

La boucherie

Notre Instagram