Aux Délices de la Houille à Vencimont (Gedinne), goûtez à la passion d’un artisan boucher. Nous ne prenons pas notre métier à la légère. Dans notre boucherie familiale, « nous ne vendons que ce que nous fabriquons ! »
Nous mettons un point d’honneur d’avoir dans notre comptoir nos propres charcuterie et salaison. Toutes nos charcuteries proviennent d’une viande authentique issue de l’élevage local.
Parmi nos spécialités qui valent le détour, vous pourrez découvrir notre jambon à l’os, nos boudins, pâtés, têtes pressées, ou encore nos saucissons.
Par exemple, le jambon à l’os est salé à sec au gros sel. Après un mois de maturation, il est dessalé et descendu à la cave, où il va sécher pendant une bonne année, voire jusqu’à 15 mois. Ce n’est qu’alors que nous le débiterons au comptoir ou que nous le vendrons entier, suivant le souhait du client. À votre convenance, il peut être emporté tranché et conditionné sous vide.