Nous sommes ouverts du mercredi au samedi de 9h à 12h et de 14h00 à 18h, le dimanche et jours fériés de 9h à 12h. Fermé le lundi et le mardi.
Rue Grande, 36 B-5575 Vencimont

De la ferme à notre atelier

Nous ne vendons que ce que nous fabriquons! Si nous n’avons pas un produit entièrement artisanal, nous choisissons tout simplement de ne pas en vendre.

De la ferme à notre atelier, nous tenons à l’œil tous les maillons de la chaîne. En poussant notre porte, vous avez donc la garantie de trouver dans le comptoir une viande de qualité!

 

Tout est réalisé par nos soins avec des produits du terroir (élevage de ferme):

  • Toutes nos viandes sont produites directement à la ferme (nous nous fournissons dans la région).
  • En saison: barbecues, gibier, fêtes de fin d’année… Nous écoutons les saisons et proposons un choix varié, au goût de tous.
  • Les entreprises se procurent chez nous des paniers garnis et se préparent aux fêtes de fin d’année.
  • Nous sommes spécialisés en salaisons de boudins noirs et blancs, en pâtés, jambon à l’os, saucissons, tête pressée, cervelas et jambons cuits.

 

Aux Délices de la Houille, nous sommes convaincus que la sincérité et la transparence comptent. N’hésitez pas à nous contacter afin d’obtenir de plus amples informations sur notre boucherie-charcuterie.