Nous sommes ouverts du mercredi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Fermé les dimanches, lundis et mardis.
Rue Grande, 36 B-5575 Vencimont

Barbecue

Barbecue

Été comme hiver, nous vous proposons un large éventail de viandes marinées ainsi que plusieurs sortes de saucisses spéciales. Parmi celles-ci, nous vous conseillons nos 2 spécialités: la saucisse de Vencimont et le boudin de soupe.

Bien sûr, nous garnissons aussi votre barbecue de saucisses plus traditionnelles. Grosse saucisse, chipolatas, saucisse provençale, saucisse au fromage, à l’ail et de merguez (de la vraie, 100 % agneau !) seront donc au menu.

Les viandes marinées abondent dans notre boucherie. Faites votre choix:
• Une bonne tranche de lard, tout simplement
• Des tranches de porc à l’ail, ou piquantes
• Des spares ribs, des côtes de porc
• Des tranches de dinde à l’orientale et des pilons

Qui dit barbecue dit aussi brochettes… de porc, de volaille, de veau ou de bœuf.
Les brochettes de filet mignon Tex Mex ? Excellent !

L’agneau, aussi, que nous préparons comme il vous plaît : en tranches dans le gigot ou dans les côtes, en brochettes, apprêté façon « Maître d’hôtel »…

Et pour terminer, une bonne pièce de bœuf ! Qui se dévouera pour goûter notre contrefilet ou nos belles côtes à l’os ?

Le barbecue est une fête, prenez du bon temps et régalez-vous !

Ajoutez un commentaire